1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Карданова
Виктория Владимировна

Акушер, Гинеколог, УЗИ-специалист, Гинеколог-эндокринолог
Cтаж 13 год
Стоимость приема от 2000 р.

Карданова Виктория Владимировна: 29 отзывов пациентов, опыт 13 год

  • Диагностика и лечение гинекологических заболеваний;
  • введение беременности;
  • коррекция климактерических расстройств;
  • кольпоскопия;
  • лечение фоновых заболеваний шейки матки современным радиохирургическим методом (Сургидрон);
  • коррекция гормонального фона;
  • установка и извлечение внутриматочной спирали;
  • малые оперативные вмешательства (постановка и удаление ВМС, биопсия, конизацияшейки матки, РДВ);
  • УЗИ органов малого таза, брюшной полости и мочевыделительной системы.
Карданова Виктория Владимировна. Отзывы:
Отлично
Рекомендую врача
Виктория Владимировна очень хороший, понимающий и квалифицированный специалист. Она прописала мне назначения. Я несколько лет наблюдаюсь у данного специалиста!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 14.03.2021, приём в клинике Инвитро-Лечу в Беляево
Отлично
Рекомендую врача
Доктор очень приятный. Виктория Владимировна меня осмотрела, сделала УЗИ и взяла анализы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Диана, 20.02.2021, приём в клинике Инвитро-Лечу в Беляево
Хорошо
Рекомендую врача
Симпатичный и внимательный доктор. На приеме она мне прописала лечение и посоветовала прийти на повторную консультацию через две недели.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Лусия, 26.01.2021, приём в клинике Инвитро-Лечу в Беляево
Отлично
Рекомендую врача
Назначила лечение сразу и результат хороший. Взяла правильные анализы, что невероятно важно. Все кратко, без мишуры.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Тамара, 14.01.2021, приём в клинике Инвитро-Лечу в Беляево
Отлично
Рекомендую врача
Доктор внимательный. Я к ней уже давно хожу. Виктория Владимировна вникала в проблему и дала мне рекомендации по лечению. Спасибо большое этому врачу!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталия, 28.12.2020, приём в клинике Инвитро-Лечу в Беляево
Отлично
Рекомендую врача
Доктор приятный и спокойный. Она посмотрела анализы, назначила лечение, объяснила возможное побочное действие препаратов, ответила на вопросы и дала рекомендации по посещению других специалистов. Я довольна!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 26.12.2020, приём в клинике Инвитро-Лечу в Беляево
Отлично
Рекомендую врача
Хороший, отзывчивый и лучший доктор. Она все мне подсказала и рассказала.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Кристина, 21.11.2020, приём в клинике Инвитро-Лечу в Беляево
Отлично
Рекомендую врача
Вежливый и приятный доктор. Она меня опросила, осмотрела, всё объяснила и направила на анализы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 04.11.2020, приём в клинике Инвитро-Лечу в Беляево
Отлично
Рекомендую врача
Хороший, грамотный, приятный и располагающий к себе доктор. Она назначила мне лечение. Я постоянно к ней обращаюсь.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 15.10.2020, приём в клинике Инвитро-Лечу в Беляево
Отлично
Рекомендую врача
Очень внимательный и отзывчивый врач. Она оказала мне необходимую помощь. Я довольна и была не в первый раз у данного специалиста!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 08.10.2020, приём в клинике Инвитро-Лечу в Беляево
Отлично
Рекомендую врача
Шикарный, приятный и располагающий к себе доктор. Она меня обследовала и проконсультировала.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 29.09.2020, приём в клинике Инвитро-Лечу в Беляево
Отлично
Рекомендую врача
Приятный и внимательный врач. Она помогла мне решить вопрос, дала рекомендации и назначения. Я довольна!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 28.08.2020, приём в клинике Инвитро-Лечу в Беляево
Отлично
Рекомендую врача
Внимательная врач и со знанием своего дела она отнеслась к моей проблеме. Доктор меня хорошо и грамотно проконсультировала, назначила мне нужные анализы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 30.09.2019, приём в клинике Инвитро-Лечу в Беляево
Отлично
Рекомендую врача
Доктор очень много задавала вопросов, я с собой принесла документы, которые она посмотрела, сделала УЗИ по согласованию и пойду повторно. Врач пунктуальная, очень внимательная и умеет выслушать.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Кристина, 24.05.2019, приём в клинике Инвитро-Лечу в Беляево
Хорошо
Рекомендую врача
Прием прошел нормально. Доктор посмотрела внимательно мое узи. Единственное она назначила мне анализы, но о их стоимости она меня не предупредила. Я пойду повторно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 01.08.2018, приём в клинике Инвитро-Лечу в Беляево
Отлично
Рекомендую врача
Мне очень понравилась доктор. Виктория Владимировна была очень тактична и внимательна. Мы вместе решили, что будем делать дальше.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 15.07.2018, приём в клинике Инвитро-Лечу в Беляево
Отлично
Рекомендую врача
Всё прошло отлично, доктор всё сделала хорошо, взяла анализы, результаты пришли в течении дня. Всё было тщательно и аккуратно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 10.05.2018, приём в клинике Инвитро-Лечу в Беляево
Отлично
Рекомендую врача
Очень хороший врач. Виктория Владимировна все хорошо объясняет, отношение к пациенту тоже нормальное. Все как положено.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 22.03.2018, приём в клинике Инвитро-Лечу в Беляево
Отлично
Рекомендую врача
Мне все очень понравилось. Доктор очень приятная в общении, все объяснила мне доступно. Осталось очень хорошее впечатление, на повторный прием буду записываться только к ней.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Раиса, 07.03.2018, приём в клинике Инвитро-Лечу в Беляево
Отлично
Рекомендую врача
Врач толковый, она мне всё рассказала. На приёме всё понравилось, обращусь ещё раз к ней.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ксения, 27.02.2018, приём в клинике Инвитро-Лечу в Беляево
Отлично
Рекомендую врача
Доктор замечательная, прием шикарный. Мне очень все понравилось, доктор профессиональная, коммуникабельная, позитивное общение, все на высшем уровне. Спасибо, побольше таких докторов.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Оксана, 19.02.2018, приём в клинике Инвитро-Лечу в Беляево
Отлично
Рекомендую врача
Доктор очень хорошая. Она мне все внятно объяснила, все посмотрела и рассказала, что нужно делать.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Сюзанна, 17.02.2018, приём в клинике Инвитро-Лечу в Беляево
Отлично
Рекомендую врача
Врач очень хорошая, она хорошо меня посмотрела, всё очень понравилось.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Яна, 31.01.2018, приём в клинике Инвитро-Лечу в Беляево
Отлично
Рекомендую врача
Мне понравился доктор. Сказала все по существу, все как есть, все как надо. Она прописала мне нужное лечение, назначила анализы. Очень доброжелательная женщина.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 25.11.2017, приём в клинике Инвитро-Лечу в Беляево
Отлично
Рекомендую врача
Отличный доктор. Она все как надо выслушает, подскажет. У меня она взяла все необходимые анализы и рассказала о лечении. Я пойду еще.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дарья, 30.10.2017, приём в клинике Инвитро-Лечу в Беляево
Отлично
Рекомендую врача
Всё прошло очень хорошо. Доктор очень понравился. Он всё понятно и доступно объясняет. В целом, визитом очень довольна и буду ходить только к ней. В целом, очень доброжелательный человек, к которому приятно возвратиться.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 28.09.2017, приём в клинике Инвитро-Лечу в Беляево
Отлично
Рекомендую врача
Доктор очень хорошо со мной обращалась. Она очень вежливая. Все узнала, все спросила. Отнеслась очень внимательно. У меня только положительные и теплые отзывы. Именно из-за нее я вернусь в этот центр. Мне понравилось. Приношу ей от своего имени благодарность!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Лариса, 23.09.2017, приём в клинике Инвитро-Лечу в Беляево
Отлично
Рекомендую врача
Всё в порядке, очень корректный доктор, очень вежливо общается, всё подробно объясняет.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елизавета, 20.07.2017, приём в клинике Инвитро-Лечу в Беляево
Отлично
Рекомендую врача
Все замечательно. Мне доктор очень нравится. Я у нее уже не первый раз. Мне очень нравится ее современный подход. Я с ней нашла общий язык. Она профессиональна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 28.06.2017, приём в клинике Инвитро-Лечу в Беляево
Подробная информация о специалисте
Врач Карданова Виктория Владимировна, акушер
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело", Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М. Бербекова (2007 г.)
  • Интернатура по специальности "Акушерство- гинекология", Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М. Бербекова (2008 г.)
  • Ординатура по специальности "Акушерство- гинекология", Российская медицинская академия последипломного образования г. Москва (2010 г.)
  • Аспирантура по специальности "Акушерство- гинекология", Российский университет дружбы народов, кафедра акушерства и гинекологии с курсом перинатологии РУДН (2013 г.)
Курсы повышения квалификации
"Современные методы диагностики и лечения доброкачественных заболеваний шейки матки", Научный центр акушерства и гинекологии им. В.И. Кулакова (2009 г.) "Медикаментозное прерывание беременности", г. Москва (2010 г.) "Ультразвуковая диагностика", Институт повышения квалификации ФМБА России (2012 г.) "Акушерство и гинекология", Российский университет дружбы народов (2015 г.) "Радиоволновой метод лечения заболеваний шейки матки, влагалища и вульвы" (2015 г.) "Планирование и ведение беременности у больных с эндокринной патологией", Эндокринологический научный центр Минздрава России, г. Москва (2015 г.) "Современные технологии диагностики и лечения заболеваний в области эндокринной гинекологии", Эндокринологический научный центр Минздрава России, г. Москва (2016 г.)
Опыт работы
Врач акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики, Центр "Женского здоровья", город Москва Врач акушер-гинеколог родового блока, Городская клиническая больница №1, город Нальчик (2007 г.) Врач акушер-гинеколог, ООО "Ваше Здоровье", город Москва (2009 г.)
г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 104
Стоимость приема — 2000 руб.
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83